Красивая странаРейтинги фокуса

Издана первая в мире книга-тренинг по автоворонкам продаж. Почему ее важно изучить собственникам бизнеса?

Поделиться: 00

Как понять, кто на самом деле является вашей целевой аудиторией, грамотно достучаться до этих людей и превратить в постоянных клиентов?

Почему расходы на рекламу и продвижение увеличиваются из месяца в месяц, а прибыль в лучшем случае стоит на месте или стабильно падает?

Как научиться понимать, какие ваши действия привели к росту дохода, и прогнозировать прибыль в ближайшие месяцы?

Как грамотно подбирать сотрудников в команду и подрядчиков, чтобы KPI их работы рос, а вы избегали трат нервов, времени и срыва дедлайнов?

Как перестать топтаться на одном и том же месте в попытках обойти конкурентов, пробить стеклянный потолок прибыли и масштабировать свой бизнес?

И наконец, как максимально автоматизировать процессы и зарабатывать 365 дней в году без погружения в операционку?

Эти вопросы рано или поздно задает себе каждый собственник бизнеса. И в этом материале мы поможем найти на них ответ, тем более, что появился весомый повод для обсуждения – выход на прилавки книжных магазинов первой в мире книги-тренинга по автоворонкам продаж "Генератор клиентов" Кира Уланова.

Прежде чем мы обсудим ценность самой книги-тренинга, для кого она будет полезна и какие решения и инструменты вы найдете внутри, несколько слов об авторе.

Кир Уланов – первый в мире маркетинг-ревизор, ведущий специалист по созданию автоворонок продаж для бизнеса. Идеолог и основатель международного digital-холдинга Marketing Gamers, первой компании в Украине и СНГ, не просто продающей адаптированный контент Запада тут, но и успешно реализующей свои собственные маркетинговые решения на рынке законодателей маркетинга – в США.

Среди клиентов Кира – Ицхак Пинтосевич, ConvertMonster, Мирзакарим Норбеков, Дамир Халилов, Maxwell Group, "Бизнес Молодость", Алексей Воронин, GZ Electronics, "БОЧКАРЁФ", AMERLEX, Сергей Бадюк, клуб "Трансформатор" и многие другие компании Украины, СНГ, Бразилии, Европы и США.

Для кого написана книга-тренинг, и в чем ее отличие от того, что вы можете найти на полках книжных магазинов?

Во-первых, это не набор лайфхаков, техник и маркетинговых инструментов. Это книга-тренинг, основанная на 1687 маркетинг-ревизиях и включающая разбор моделей автоворонок, в которые люди вложили сотни тысяч долларов, а также чек-листы, примеры клиентов компании Marketing Gamers, планы проекта и многое другое. Это полноценная система продаж и привлечения клиентов, продуманная до мелочей и готовая к внедрению.

Во-вторых, здесь нет "воды" и историй о том, "как это получилось у кого-то". Изучив "Генератор клиентов", вы поймете, что конкретно вам нужно делать, каким образом и для чего.

В-третьих, само словосочетание "книга-тренинг" говорит о том, что материалы книги необходимо не просто прочесть, но тщательно изучить, проработать и внедрить в ваш бизнес. Это единственный путь к получению результата.

Книга будет полезна собственникам действующего бизнеса и стартапов, а также тем, маркетологам, кто хочет развиваться и повышать средний чек за свои услуги. Ее высоко оценили лидеры рынка, такие как Дамир Халилов, Дмитрий Портнягин, Артем Нестеренко и Денис Каплунов. С их рецензиями, а также с содержанием книги-тренинга вы можете ознакомиться по ссылке: https://book.marketinggamers.com/

Что вы узнаете на страницах книги-тренинга, и как это поможет усилить и масштабировать ваш бизнес?

Первое и базовое знание: авторская 12-фазовая технология – три столпа, на которых стоит фундамент любой грамотной автоворонки. Только при наличии понимания этой технологии выстроенная вами система будет давать прогнозированный стабильный результат в деньгах.

Принципы правильного анализа других игроков в нише и грамотного использования их слабых сторон, а также стратегия построения доверительных отношений с потенциальными и существующими клиентами. Примените это и сможете оставить далеко позади 95 % бизнесов рынка.

Грамотное создание продуктов под запросы клиентов и алгоритм построения востребованной продуктовой линейки – вы научитесь предлагать рынку продукты, которые будут покупать снова и снова.

Детальный разбор 3-х моделей автоворонок продаж и планов проекта позволит вам не только своевременно выявить места возможного слива клиентов из воронки и усилить их, но и заранее прописать все задачи проекта, назначить ответственных и просчитать все необходимые расходы.

План выхода на $100 000 прибыли в год – у вас на руках будут все цифры, которые необходимо учесть еще до запуска, чтобы спланировать все ваши реальные затраты и просчитать, каких конверсий вам надо достичь на каждом шаге автоворонки, чтобы получить в итоге прибыльный бизнес.

Если вы хотите создать автоворонку продаж в своем бизнесе, вам достаточно купить "Генератор клиентов" и выстроить систему. Обычная книга содержит информацию – книга-тренинг несет конкретный результат. Здесь есть все, начиная от проработки фундаментального маркетинга и заканчивая тем, как нанимать специалистов, которые вам качественно выстроят эту автоворонку, если у вас будет в этом потребность. Книга доступна в трех форматах, заказать которые вы можете здесь: https://book.marketinggamers.com/

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.