Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Охрану арсеналов ВСУ усилили накануне выборов

Охрану арсеналов ВСУ усилили накануне выборов

Усиленная охрана объектов может быть продолжена и после выборов

00

Министерство обороны Украины перед президентскими выборами усилило охрану арсеналов, баз и складов хранения ракет и боеприпасов.

Об этом заявил начальник Центрального управления безопасности военной службы Вооруженных сил Украины, полковник Николай Швец, передает Liga.net.

"Охрана всех потенциально опасных объектов хранения боеприпасов и топлива уже три недели как усилена", - сказал он, добавив, что усиленная охрана объектов может быть продолжена и после выборов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам представителя ВСУ, для обеспечения надежной охраны потенциально опасных объектов разработаны соответствующие проекты и привлечены дополнительные батальоны охраны.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Около 03.30 9 октября на технической территории 6-го арсенала военной базы, расположенной неподалеку города Ичня в Черниговской области, произошел пожар, начали взрываться боеприпасы. Территория  арсенала составляет около 682,6 га, из них техническая территория - 402 га. 
  • На момент начала пожара на арсенале хранилось 69,5 тыс. тонн боеприпасов, из них 43 тыс. тонн - пригодных к использованию. 
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.