Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця запускает ночной экспресс из Киева в Мариуполь

Укрзализныця запускает ночной экспресс из Киева в Мариуполь

Поезд будет приходить на два часа раньше, чем те что курсируют на данный момент

Поделиться: 00

Укрзализныця планирует с 30 марта запустить ночной поезд №10/9 Киев-Мариуполь. Об этом сообщает глава УЗ Евгений Кравцов в Facebook.

"Мы запускаем ожидаемый пассажирами ночной экспресс в Донецкую область. Он в графике уже с 30 марта. Почему этот поезд важен? Сообщение с Мариуполем - в приоритете", - написал он.

По словам главы УЗ, вышеупомянутый поезд будет приезжать в Мариуполь на несколько часов быстрее, чем те поезда, которые курсируют на данный момент.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Сейчас время в пути - более 17 часов. Укрзализныця обещала, что поезда будут курсировать быстрее. С учетом оптимального баланса между грузовыми перевозками и пассажирскими - 2:00 - это максимум, который сейчас мы можем сделать с имеющейся инфраструктурой",- отметил он.

Кроме этого, Кравцов подчеркнул, что вагоны данного поезда будут модернизированными.

Поезд Киев-Мариуполь будет курсировать через день. Отправление из Киева будет происходить в 19:30, а прибытие в Мариуполь – в 09:47. В обратную сторону из Мариуполя поезд будет отправляться в 16:30, а прибывать в Киев – 07:14.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.