Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Президентские выборы будут охранять более 134 тысяч сотрудников МВД, - Аваков

Президентские выборы будут охранять более 134 тысяч сотрудников МВД, - Аваков

Сотрудники МВД будут привлечены по всем направлениям избирательного процесса

00

На выборах президента 31 марта будет привлечено более 134 тысячи сотрудников Министерства внутренних дел Украины.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает пресс-служба Кабмина.

"Сегодня на совещании мы обсудили текущие вопросы избирательного процесса. В частности, обеспечение общественной безопасности и порядка на территории государственного предприятия "Полиграфкомбинат "Украина" на период изготовления избирательных бюллетеней для голосования, охрана избирательных бюллетеней во время их транспортировки, обеспечения общественной безопасности на избирательных участках", - сообщил Аваков.

По его словам, в день голосования будут привлечены 134 тысячи 381 сотрудник МВД по всем направлениям избирательного процесса.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также, Аваков отметил, что общественные организации не имеют права силой вмешиваться в избирательный процесс.

"По обращению ЦИК мы провели профилактику ситуации. Есть убеждение, что никто из тех, кто красиво заявляет о применении силы в случае выявленных нарушений, не пойдет на конфликт", - рассказал Министр внутренних дел.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.