Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Днепропетровской области мэр города попался на крупной взятке

<span class="label red">Фото</span> В Днепропетровской области мэр города попался на крупной взятке

Размер взятки составляет 30 тысяч долларов

Поделиться: 10

В Днепропетровской области мэра города Верховцево задержали по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере 30 тысяч долларов за решение земельного вопроса.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона.

"За взятку мэр пообещал решить вопрос о предоставлении в аренду предпринимателю земельного участка, расположенного на территории Верховцевского района. 13 марта после получения части указанной суммы взятки в размере 5 тыс. долларов чиновник был задержан", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Задержанному лицу планируется уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, а также обращение в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.