Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Под Житомиром испытали бронеавтомобиль Козак-2

<span class="label red">Фото</span> Под Житомиром испытали бронеавтомобиль Козак-2

Козак-2 зарекомендовал себя как надежный бронеавтомобиль с высокой проходимостью

240

Под Житомиром на полигоне состоялись испытания бронированного автомобиля Козак-2, который вскоре может поступить на вооружение ВСУ.

Об этом сообщает пресс-служба Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ в сети Facebook.



Отмечается, что испытания стартовали на танкодромной полосе препятствий, где на бездорожье проверялась прочность бронеавтомобиля в трудных условиях местности.



"После этого на танковом огневом городке воинами-десантниками была практически проверена броня и защитное стекло бронеавтомобиля Козак-2. В частности, военнослужащие вели по машине огонь из автоматов, снайперской винтовки и пулемета Калашникова с разных расстояний. Результат - положительный", - говорится в сообщении.

По словам командующего ДШВ ВСУ Михаила Забродского, Козак-2 зарекомендовал себя как надежный бронеавтомобиль с высокой проходимостью.

Как ранее сообщал Фокус:

24
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.