Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Пограничники на четверть увеличат личный состав в период выборов, - Слободян

Пограничники на четверть увеличат личный состав в период выборов, - Слободян

Активная фаза подготовки начнется уже на следующей неделе

00

Государственная пограничная служба увеличит личный состав более чем на 25% для охраны государственной границы Украины в период выборов.

Об этом рассказал спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает Интерфакс-Украина.

"В течение марта Госпогранслужба осуществляет меры по усиленной охране границы в связи с подготовкой и проведением выборов президента. Активная фаза подготовки начнется уже на следующей неделе", - рассказал Слободян.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, количество людей приблизительно увеличится на 25-30% в зависимости от участков границы.

"Конечно, приоритетом является граница с РФ, центральный сегмент украино-молдавской границы и админграница с Крымом", - сказал Слободян.

Усиление мер совершается и в аэропортах, а также на КПП въезда-выезда на линии разграничения.

"Будут выставлены дополнительные контрольные посты, в состав которых войдут как пограничники, так и представители Нацполиции", - рассказал Слободян.

Службу будут нести около 7 тысяч пограничников ежесуточно, и дополнительно будут привлекаться более 1,3 тысяч человек.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.