Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найденные в океане обломки принадлежат пропавшему аэробусу

Найденные в океане обломки принадлежат пропавшему аэробусу
Останков тел пассажиров, которые, скорее всего, все погибли, пока не обнаружено
000

Обломки самолета, обнаруженные ранее в Атлантическом океане, без сомнений принадлежат пропавшему в понедельник авиалайнеру А-330-200 французской авиакомпании Air France. Соответствующее заявление сделал вчера Министр обороны Бразилии Нельсон Жобим.

«Подтверждено, что самолет упал в этой части океана», - в частности заявил он, добавив, что территория разброса обломков аэробуса составляет 5 километров.

Как сообщает РИА Новости, Жобим также отметил, что среди обнаруженных обломков есть как металлические, так и неметаллические детали. По его словам, никаких останков тел пассажиров авиалайнера, которые, скорее всего, все погибли, пока не обнаружено.

Что касается звукозаписывающих устройств в кабине пилотов самолета, то их, по мнению Министра обороны Бразилии, найти будет очень тяжело из-за глубины участка океана, где произошла автокатастрофа.

Напомним, лайнер Airbus A330-200, на борту которого находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа, 1 июня вылетел из Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту им. Шарля де Голля около 12:00 по киевскому времени, однако он пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета. Предположительно, в него попала молния - самолет летел через шторм.

Вчера в 650 километрах от острова Фернандо де Норонья были обнаружены обломки. Первый поисковый корабль должен прибыть в район обнаружения обломков самолета в Атлантике сегодня утром.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.