Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину не пустили журналиста из Канады с российским паспортом

В Украину не пустили журналиста из Канады с российским паспортом

Журналист приехал на выборы президента

00

Украинские пограничники не впустили в Украину журналиста с российским гражданством на выборы президента из-за посещения аннексированного Крыма.

Об этом заявил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян, передает Интерфакс-Украина.

Спикер рассказал, что журналист постоянно проживает в Канаде и работает там на одном из телеканалов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Он получил аккредитацию от ЦИК, но в ходе детального общения на линии государственной границы мы выяснили, что он нарушал законодательство Украины и посещал Крым через закрытые пункты пропуска, поэтому мы отказали в пересечении границы", - заявил Слободян.

Кроме того, журналисту запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 7 марта шефу украинского бюро австрийского телеканала ORF Кристиану Вершютцу запретили въезд в Украину.
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.