Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Cотрудник Администрации президента умер от обострения болезни сердца, - полиция

Cотрудник Администрации президента умер от обострения болезни сердца, - полиция

Перед смертью Бухтатого ограбили

00

Обнаруженный мертвым на улице Багговутской в Киеве сотрудник АП Украины Александр Бухтатый был ограблен и затем скончался в результате ишемической болезни сердца. 

Об этом заявил начальник Шевченковского райотдела полиции Герман Приступа, передает Страна.

Он заявил, что преступление было совершено с целью наживы и завладения имуществом.

После изучения записей видеокамер с места происшествия задержаны двое подозреваемых.

"Это не граждане Украины или России, выходцы из одной республики СНГ, ранее они состояли на учете у правоохранительных органов", - рассказал Приступа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На данный момент, с учетом выводов судебной экспертизы инцидент с гибелью Бухтатого квалифицирован по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Начальник райотдела рассказал, что судмедэкспертиза дает сведения, что смерть наступила не в результате нападения, а дальнейшие обстоятельства установит следствие.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Утром 14 марта на улице Багговутовской в Киеве прохожие нашли труп мужчины. Оказалось, что погибший - сотрудник Администрации президента по направлению работы со СМИ.
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.