Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Поблизости Водяного сбит беспилотник боевиков

<span class="label red">Фото</span> Поблизости Водяного сбит беспилотник боевиков

Боевики продолжают использовать "весеннее перемирие" с целью ведения разведки всеми средствами

00

Военнослужащие Вооруженных сил Украины На Мариупольском направлении в районе Водяного На Мариупольском направлении в районе Водяного сбили беспилотник оккупантов.

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"Сбитый БПЛА передан специалистам спецподразделений для изучения собранной им информации, в том числе о бывших владельцах", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Есть ли у нас план? К каким компромиссам должна быть готова Украина для ввода миротворцев на Донбасс

Отмечается, что оккупанты продолжают использовать "весеннее перемирие", с целью ведения разведки всеми средствами, в том числе с использованием современных беспилотников.

В частности, боевики пытались использовать БПЛА типа квадракоптер "Фантом-4", добавили в штабе.

Слаженные действия наблюдателей и расчетов дежурных огневых средств позволили сбить воздушного шпиона на подлете к позициям подразделений Объединенных сил в районе Водяного, подчеркнули в ООС.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.