Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В оккупированном Крыму из колонии сбежал заключенный

<span class="label red">Фото</span> В оккупированном Крыму из колонии сбежал заключенный

Мужчина осужден за совершение тяжкого преступления

00

Из керченской колонии-поселения сбежал мужчина, осужденный за совершение тяжкого преступления Денис Короленко.

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на управление "МВД России" в Крыму.

"Приметы: на вид 25-30 лет, рост 155-165 см, среднего телосложения, волосы темного цвета коротко стриженные, лоб высокий, брови дугообразные широкие, губы средние, глаза серые", – сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Полиция Крыма" рассказала об особых приметах заключенного: татуировки в виде абстракции с пятиконечной звездой на левом плече, голова женщины на левом предплечье. На правой руке – абстракция в виде змеи.

Кроме того, у мужчины есть шрам на груди и следы порезов на левом предплечье.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.