Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото СБУ разоблачила на взятке советника руководства МВД

<span class="label red">Фото</span> СБУ разоблачила на взятке советника руководства МВД

СМИ сообщают, что задержан водитель бывшего советника Арсена Авакова

30

Сотрудники Главного управления СБУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью  разоблачили на взятке советника на общественных началах руководства Министерства внутренних дел.

Об этом сообщается на сайте службы.

Оперативники установили, что советник требовал через посредника тридцать тысяч долларов США от владельцев сети киевских ломбардов. За это он пообещал, что работники сети не будут привлекаться к уголовной ответственности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как сообщает Украинская правда со ссылкой на источники в правоохранительных органах, задержанным оказался водитель экс-министра спорта Виктора Коржа, который ранее был советником главы МВД Арсена Авакова.

Виктор Корж / Фото: УП

"Задержали водителя Виктора Коржа, заместителя председателя ФСО "Динамо", Корж сейчас на отдыхе, попросил, чтобы водитель забрал деньги", - рассказали в ведомствах.

В МВД утверждают, что Корж с сентября 2018 года не занимает должность советника министра Арсена Авакова .

Как ранее сообщал Фокус:

3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.