Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нападение на сотрудника АП в Киеве: полиция объявила о подозрении гражданину Армении

Нападение на сотрудника АП в Киеве: полиция объявила о подозрении гражданину Армении

Второго подозреваемого в нападении полиция все еще ищет

01

В Киеве полиция объявила гражданину Армении о подозрении в разбойном нападении на сотрудника Администрации президента. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева в Facebook.

В сообщении прокуратуры говорится, что о подозрении было объявлено 25-летнему мужчине, которого подозревают в разбойном нападении на сотрудника АП. Последний был найден мертвым 14 марта.

Правоохранителям удалось выяснить, что подозреваемый с соучастником на улице Багговутовской в Киеве, в состоянии алкогольного опьянения напали на незнакомца и ограбили его.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Нападавшие не менее четырех раз ударили жертву в область головы. После того, как мужчина упал на землю, двое грабителей забрали у пострадавшего телефон, банковскую карту и скрылись с места преступления.

По предварительным данным, сотрудник АП скончался в результате хронической ишемической болезни сердца. Однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

На данный момент один из нападавших взят под стражу. У подозреваемого также были изъято вещественное доказательство - мобильный телефон потерпевшего. Второго злоумышленника разыскивает полиция.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.