Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ветер северный: погода на выходные будет дождливой и пасмурной

Ветер северный: погода на выходные будет дождливой и пасмурной

Сухо и комфортно будет только в восточных областях

00

Дожди в пятницу наиболее вероятные в западных областях Украины и немного мокрого снега выпадет в Харьковской и Луганской областях. К субботе погода значительно ухудшится.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

По ее словам, в пятницу в большей части Украины будет сухо и даже солнечно.

"Днем ожидается +5…+12 градусов, на востоке еще будет холоднее, +1…+5 градусов", - сообщила синоптик.

В Киеве 15 марта - сухо, солнечно и умеренно тепло, +8 градусов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

При этом Диденко предупредила о северном циклоне, который осложнит погоду в Украине к субботе.

"Внимание! В субботу, 16 марта, северный циклон с центром над Балтикой и его атмосферные фронты принесут в Украину осложнение погоды - дожди и сильный ветер. Лишь восточные области воздержатся от осадков и штормового ветра", - сообщила Диденко.

Карта: Наталья Диденко/Facebook

Но уже в воскресенье, 17 марта, погода в Украине улучшится - будет сухо и потеплеет до +10…+15 градусов, на Западе до +14...+20 градусов.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Штормовой ветер в Украине вызывает циклон Eberhard, именно он и принес на территорию страны потоки воздуха с низкой температурой.
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.