Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Чат-боты в Viber и Telegram оповестят украинцев об изготовлении ID-карт и загранпаспортов

<span class="label red">Видео</span> Чат-боты в Viber и Telegram оповестят украинцев об изготовлении ID-карт и загранпаспортов

ГМС запустила новый онлайн-сервис

00

Государственная миграционная служба Украины (ГМС) ввела новый сервис, с помощью можно проконсультироваться по оформлению биометрических документов и пользоваться официальными электронными сервисами миграционной службы в интерактивном режиме.

В помощь этому будут чат-боты для мессенджеров Viber и Telegram.

Они зададут вопросы о личных условиях оформления документа и сообщат, что именно нужно иметь с собой во время оформления в миграционной службе или центре предоставления административных услуг (ЦНАП). 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ
 

Кроме того, помощью ботов можно получить консультацию об оформлении всех биометрических документов, которые выдает ГМС: ID-карт, заграничных паспортов, а также вида на постоянное и временное проживание для иностранцев и лиц без гражданства.

Помимо помощи в оформлении, заказчик может также получать в мессенджере сообщения о каждом новом этапе оформления документа вплоть до момента, когда документ прибудет в подразделение для выдачи.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Государственная миграционная служба призывает украинцев не планировать зарубежные поездки без действующего заграничного паспорта на руках. 
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.