Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четверо с автоматами ограбили ювелирный магазин в Борисполе на 5 млн гривен

Четверо с автоматами ограбили ювелирный магазин в Борисполе на 5 млн гривен

Поиски злоумышленников пока результатов не принесли

10

Четверо преступников, вооруженных автоматами, совершила разбойное нападение на ювелирный магазин в Борисполе. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области в Facebook.

"Четверо нападавших в камуфляжной форме и масках ворвались в ювелирный магазин и, угрожая автоматами охраннику, похитили драгоценности на сумму около пяти миллионов гривень", - отметили в пресс-службе.

Магазин находился под охраной частной фирмы. После срабатывания "тревожной кнопки" ее сотрудники прибыли на место происшествия, и только потом вызвали полицию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По информации полиции, злоумышленники скрылись с места совершения преступления в неизвестном направлении на автомобиле Rover.

На территории Бориспольского района и прилегающих регионов введена операция Сирена, однако никаких результатов она не принесла.

"Однако, время было потеряно, и поиски преступников положительных результатов не дали", - сказали в пресс-службе полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.