Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Начальник Генштаба ВСУ рассказал, как увеличилась армия с 2014 года

<span class="label red">Инфографика</span> Начальник Генштаба ВСУ рассказал, как увеличилась армия с 2014 года

Виктор Муженко привел статистику по количеству воинских частей в стране

30

Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко рассказал, на сколько выросла украинская армия с 2014 года. Об этом сообщил Муженко в Twitter.

По словам, начальника Генштаба, в 2018 году украинская армия увеличилась на 44 воинские части, по сравнению с 2014 годом.

"Количество военных частей (бригад, полков, отдельных батальонов и им равных) увеличилась на 44 (с 99 в 2014 году до 143 в 2018 году)", - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Всего украинская армия насчитывает 33 боевые военные части и еще 11 частей обеспечения. Из числа боевых частей – 15 частей сухопутных войск, 1 воздушных сил, 11 военно-морских сил, 4 десантно-штурмовых войск и 2 сил спецопераций.

Среди частей обеспечения - 4 разведочные, 2 военные части связи и 5 оперативного обеспечения.

Как ранее сообщал Фокус:

3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.