Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакомпания МАУ сокращает время посадки на рейсы

Авиакомпания МАУ сокращает время посадки на рейсы

В компании просят пассажиров рассчитывать время, чтобы вовремя попасть к выходу на посадку

11

Авиакомпания МАУ с 31 марта 2019 года сокращает время посадки на рейсы.

Об этом говорится в Facebook компании.

Согласно действующим правилам, пройти на борт можно не позднее, чем за 10 минут до времени вылета, обозначенного в расписании. Однако с 31 марта это время сокращается на 5 минут, то есть за 15 минут до отправления задержавшихся пассажиров в самолет уже не пустят.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с обновленными правилами воздушных перевозок пассажиров и багажа с 31 марта 2019 года посадка на все рейсы авиакомпании МАУ будут завершаться не за 10 минут, как раньше, а за 15 минут до вылета рейса по расписанию", - говорится в сообщении.

В компании просят пассажиров рассчитывать время, чтобы вовремя попасть к выходу на посадку. 

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.