Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй день подряд ограничено движение по трассе Одесса-Киев из-за ДТП

Второй день подряд ограничено движение по трассе Одесса-Киев из-за ДТП

На этот раз трассу засыпал семенами перевернувшийся грузовик

00

В пятницу, 15 марта, на трассе Одесса-Киев ограничено автомобильное движение из-за произошедшего ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Затруднение движения было вызвано вторым ДТП за двое суток, которое произошло на одном из отрезков трассы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По данным полицейских, инцидент произошел на 403 километре вышеупомянутой трассы. Возле села Знаменка Ивановского района перевернулся грузовик, который перевозил семена.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. На данный момент на месте происшествия работают правоохранители.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.