Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве стартовал демонтаж Шулявского путепровода

<span class="label red">Фото</span> В Киеве стартовал демонтаж Шулявского путепровода

Началась масштабная реконструкция моста

Поделиться: 00

В Киеве начался демонтаж Шулявского путепровода. Об этом сообщает заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян в Facebook.

Из-за реконструкции моста движение транспорта было перенаправлено по прилегающим улицам. Так, одностороннее автомобильное движение пустили по таким улицам, как Петра Нестерова и Антона Цедика. Также улицы Гарматная и улица Выборгская переведены в режим одностороннего движения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также на время реконструкции изменил свое движение и общественный транспорт – временно перестанут ходить троллейбусы по маршрутам № 22, 27, 42.

Изменения коснутся и автобусов маршрута № 2 Улица Булгакова - улица Шолуденко в направлении ул. Шолуденко трассой от ул. Булгакова к бульвару Вацлава Гавела по собственному маршруту, далее - ул. Николая Василенко - ул. Победы до ул. Гарматной, дальше по собственному маршруту.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.