Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Слухи о техногенной катастрофе в Донецкой области преувеличены

Слухи о техногенной катастрофе в Донецкой области преувеличены
Некто распускает слухи о техногенной катастрофе в Горловке
000

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций опровергло информацию о том, что якобы в городе Горловка Донецкой области произошла страшная авария, которую по масштабам можно сравнить только с Чернобыльской.

Ранее утверждалось, что якобы медикам в больницах приказали не открывать окна и не выходить на улицу. Неофициальных версий произошедшего было множество: начиная со взрыва и заканчивая перевернувшейся машиной с ртутью и разлившегося опасного вещества из цистерны.

В то же время Главное управление МЧС в Донецкой области опровергает эту информацию. «На протяжении 2 июня 2009 года на территории Донецкой области не зарегистрировано никаких дорожно-транспортных происшествий, аварий и других чрезвычайных происшествий с утечкой или испарением каких-либо вредных веществ», – говорится в сообщении МЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.