Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко, Воронин и Милевский рассказали, как нужно играть с Хорватией

Шевченко, Воронин и Милевский рассказали, как нужно играть с  Хорватией
По мнению Воронина, чтобы победить Хорватию нужно быть по-плохому злым
000

Ключевые форварды сборной Украины Андрей Шевченко, Андрей Воронин и Артем Милевский готовы приложить все усилия для победы в субботнем матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против сборной Хорватии.

При этом Шевченко отметил, что субботний матч «более чем важный» и «решаться будет очень многое, но и после этого останется еще много матчей». Капитан украинской сборной не считает, что проиграв Хорватии Украина потеряет все шансы на выход в финальную стадию турнира, «поэтому эту игру нельзя назвать решающей. Но с точки зрения психологии, с точки зрения турнирной стратегии это очень важная игра. Наверстать упущенное будет очень тяжело, ведь надо будет выиграть все оставшиеся игры».

В свою очередь, Воронин считает, что для победы хорватов необходимо превзойти в единоборствах, желании, качестве командной игры. «Их надо не то что перебегать, а сыграть на их слабостях. Хорваты любят короткий пас, любят возиться с мячом, поэтому надо ограничить им пространство и не дать возможности держать мяч», - приводит слова форварда football.ua.

Комментируя слова главного тренера украинской дружины Алексея Михайличенко о том, что, чтобы выиграть у хорватов, надо быть по-хорошему злым, Воронин заявил: «То, что сказал тренер, он сказал правильно, но я даже сказал бы, что надо быть не по-хорошему злым, а по-плохому злым. Кто будет сильнее, выносливее, выигрывать больше единоборств, тот и будет иметь больше шансов победить».

Со своей стороны, киевский динамовец Артем Милевский отметил, что главным козырем украинцев должен стать «наш боевой дух». «Все приехали в хорошем настроении, и хоть сезон в клубах и закончился, все понимают, что предстоят важные игры», - добавил он.

Относительно большой ответственности, которая ляжет на плечи форвардов в этом матче, Милевский высказался так: «К ответственности мне не привыкать. Если выйду в основе, обязательно постараюсь забить».

Напомним, матч Хорватия-Украина состоится в субботу, 6 июня, в Загребе. Накануне матча. В отборочной группе лидирует сборная Англии, у которой 15 очков после 5 игр. У Хорватии 10 очков (5 игр), Украина на третьем месте с 7 очками (4 игры).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.