Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полицейский наладил вывоз из зоны ЧАЭС на продажу радиоактивной рыбы

<span class="label red">Фото</span> Полицейский наладил вывоз из зоны ЧАЭС на продажу радиоактивной рыбы

Ежедневный доход фигурантов дела составлял более 150 тысяч гривен

Поделиться: 00

Сотрудники СБУ задержали работника Нацполиции по подозрению в нелегальном вывозе рыбы с территории зоны радиоактивного загрязнения Чернобыльской АЭС.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что руководитель одного из подразделений отдела полиции зоны ЧАЭС Главного управления Нацполиции в Киевской области наладил вывоз рыбы из зоны отчуждения без прохождения обязательного дозиметрического контроля.



К этой деятельности чиновник привлек сотрудников полиции батальона по охране зоны радиоактивного загрязнения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Подельники переправляли опасную для здоровья человека продукцию через КПП Дитятки для продажи на территории региона.



По предварительным оценкам, ежедневный доход фигурантов дела составлял более 150 тысяч гривен.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.