Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реал и Челси предлагают за Кака рекордные суммы

Реал и Челси предлагают за Кака рекордные суммы
Рикардо Изексон дос Сантос Лейте, или просто Кака, может стать самым высокооплачиваемым футболистом мира
000

Мадридский «Реал» и лондонский «Челси» намерены приобрести полузащитника итальянского «Милана» и сборной Бразилии Кака.

В частности, по информации западных СМИ мадридцы готовы выложить за одного из лучших футболистов мира 65 млн. евро, в то время как клуб российского миллиардера Романа Абрамовича предлагает 80 млн.

Как известно, ранее итальянский клуб категорически отказывался продавать Кака, который и сам был против переезда на Пиренеи. Однако, накануне владелец «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что не уверен в возможности удержать футболиста, за которого предлагают такие большие деньги.

В последние дни итальянские СМИ пишут о переходе бразильца в «Реал» как о свершившемся факте, но из-за предложенных «Челси» 80 млн. евро, официального сообщения о трансфере пока нет.

По информации журналистов, «Реал» предложил бразильцу контракт на 5 лет. При этом «Челси» готов платить Кака 150 тыс. фунтов стерлингов в неделю, что сделает бразильца самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Сейчас самые высокие зарплаты у футболистов «Челси» Фрэнка Лампарда и Джона Терри – 135 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, 1 июня стало известно, что трехлетний контракт с «Челси» подписал Карло Анчелотти, до этого 8 лет возглавлявший «Милан».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.