Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину возвращается снег, - синоптик

В Украину возвращается снег, - синоптик

На выходных погода существенно испортится

Поделиться: 01

В пятницу, 22 марта, в Украине придет циклон с атмосферными фронтами, который принесет с собой дожди и снег. Об этом сообщает украинский синоптик Наталья Диденко в Facebook.

По ее словам, завтра погода почти по всей стране будет дождливой. Не ожидается осадков только на юге. Также дожди будут сопровождаться порывами северо-западного ветра, который будет достигать штормовых показателей — 15-20 м/с.

Воздух в пятницу в целом по стране прогреется до +14 градусов. Холоднее всего будет на востоке – до +9 градусов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В Киеве последний рабочий день недели также будет дождливым, с сильным ветром. Температура воздуха составит 12 градусов тепла.

А вот 23 марта закончатся дожди, но существенно похолодает. Также на востоке с с распространением до Запорожья и Крыма выпадет снег.

24 марта, в воскресенье, из районов Польши-Беларуси подойдет другой атмосферный фронт с дождями.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.