Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве вооруженный мужчина в рясе под наркотиками устроил погром в больнице

<span class="label red">Фото</span> В Киеве вооруженный мужчина в рясе под наркотиками устроил погром в больнице

Мужчина, вооружившись ножом и ножницами, начал громить оборудование в палате

Поделиться: 40

В Киеве мужчина в рясе, вооружившись ножницами и отверткой, устроил погром в медицинском учреждении. 

Об этом сообщает пресс-служба муниципальной охраны Киева в Facebook.

"В больницу №12 на улице Подвысоцкого был доставлен гражданин с явными признаками наркотического и алкогольного опьянения. Ему была оказана медицинская помощь в неврологическом отделении и назначена госпитализация в целях стабилизации его состояния", – сказано в сообщении.

В охране рассказали, что примерно в 05:15 гражданин пришел в состояние психопатического возбуждения, разгромил оборудование в палате, после чего достал принесенные с собой ножницы и нож, сделанный из отвертки, и начал угрожать медицинскому персоналу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Присутствующий в больнице наряд муниципальной охраны немедленно вмешался в ситуацию, убедил нарушителя покинуть отделение и вывел его в коридор.

Охрана квалифицировала действия мужчины как угрозу нападения, попыталась задержать мужчину.

"Во время задержания нарушитель неоднократно оказывал сопротивление и даже продемонстрировав незаурядную физическую силу, разорвал пластиковое спецсредство фиксации рук. Прибывший на место наряд полиции использовал металлические наручники, что помогло окончательно нейтрализовать правонарушителя", — рассказали в пресс-службе.

Охранники добавили, что злоумышленник был одет в рясу послушника монастыря и готовился к принятию монашества.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.