Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В Киеве маршрутка сбила трех человек на пешеходном переходе (обновлено)

<span class="label red">Видео, фото</span> В Киеве маршрутка сбила трех человек на пешеходном переходе (обновлено)

Женщины переходили дорогу на зеленый сигнал светофора

Поделиться: 20

В Киеве около станции метро Дорогожичи водитель маршрутки сбил трех человек, переходивших дорогу на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора.

Об этом пишет портал dtp.kiev.ua.



Отмечается, вечером, 21 марта маршрутное такси под номером 155 сбило трех женщин, все трое госпитализированы. Одна из них получила тяжелые травмы головы и лица.



Случайные свидетели аварии пытались своими силами сдвинуть автобус с одной из жертв аварии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ



На месте ДТП работают полицейские и врачи.

Обновление:

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что расследование трагедии будет открытым и состоится в сжатые сроки, сообщается на сайте КГГА.

По его словам, водитель маршрутки уже задержан и дает показания полицейским. Специалисты работают на месте, чтобы выяснить причину ДТП.

Кличко заверил, что все виноватые понесут наказание. Кроме того, он инициировал проверку предприятия, которому принадлежит маршрутка, а результаты проверки будут обнародованы.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.