Красивая странаРейтинги фокуса
Узники Кремля

Cуд в РФ приговорил украинца Павла Гриба к шести годам колонии

Cуд в РФ приговорил украинца Павла Гриба к шести годам колонии

Политзаключенный объявил голодовку

Поделиться: 01

Суд в Ростове-на-Дону приговорил украинского политзаключенного Павла Гриба к шести годам колонии.

Об этом сообщает ТАСС.

"Признать Павла Гриба виновным и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", – заявил в ходе оглашения приговора судья.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В комментарии Громадскому, Павел Гриб заявил, что объявляет голодовку.

"В связи с тем, что не допустили врачей, ни Денисову и вообще в связи с тем, что такое происходит, я объявляю голодовку", – заявил политзаключенный.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 19-летний Павел Гриб исчез на территории Беларуси 24 августа 2017 года. Он поехал в Гомель на встречу с гражданкой России, с которой познакомился в соцсетях и которая также прибыла в Гомель.   
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.