Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Киеве в квартире произошел взрыв: погиб россиянин, разыскиваемый за убийство

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киеве в квартире произошел взрыв: погиб россиянин, разыскиваемый за убийство

Инцидент произошел в многоквартирном доме по проспекту Науки

Поделиться: 10

В субботу, 23 марта, в одном из жилых домов Киева прогремел взрыв, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

По данным полицейских, инцидент произошел около 23:00, в доме на проспекте Науки, в Голосеевском районе. На месте происшествия правоохранительным органам удалось выяснить, что взрыв, скорее всего, произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Полицейские установили личность погибшего, это - 28-летний гражданин Российской Федерации, который находился в розыске за совершение убийства в Украине и снимал квартиру на проспекте Науки", - заявил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Также в квартире россиянина полицейские обнаружили фрагменты самодельной бомбы, паспорта разных стран и мобильные телефоны.

На данный момент правоохранители определяются с правовой квалификацией события.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.