Красивая странаРейтинги фокуса
Узники Кремля

Если Грибу не сделают операцию, он умрет, – отец

Если Грибу не сделают операцию, он умрет, – отец

Есть риск возникновения внутреннего кровотечения, которое может привести к смерти политзаключенного

Поделиться: 01

Отец политзаключенного Павла Гриба – Игорь заявил, что сего сын умрет, если ему не сделают операцию.

Об этом сообщает Прямой.

"Для Павла не существенно, год или два. Если он останется там сейчас, и ему не сделают операцию – он умрет. Цинизм всей ситуации в том, что российской стороне донесли суть ситуации с болезнью", – рассказал отец политзаключенного. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам Игоря Гриба, украинский профессор приезжал и разъяснил российским врачам и правоохранителям всю опасность отсутствия необходимой помощи.

Кроме того, Павел Гриб объявил голодовку, чтобы ему предоставли хоть какую-то медицинскую помощь.

Его отец добавил, что есть риск возникновения внутреннего кровотечения, которое может привести к смерти Павла Гриба.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.