Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Видео ФСБ задержала 20 крымско-татарских активистов

<span class="label red">Видео</span> ФСБ задержала 20 крымско-татарских активистов

В МИД Украины заявили о начале новой волны репрессий в оккупированном Крыму

Поделиться: 00

В ФСБ России заявили, что в оккупированном Крыму задержаны 20 человек, подозреваемых в участии в организации "Хизб ут-Тахрир".

Об этом сообщает Крым. Реалии.

В российской спецслужбе называют массовые обыски в Крыму "специальной операцией". 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Члены структуры осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого "всемирного халифата", разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти", – заявили в ФСБ.

В МИД Украины заявили, что массовые обыски в оккупированном Крыму могут стать началом новой волны судебных преследований крымских татар.

"МИД Украины выражает решительный протест в связи с массовыми незаконными обысками домов и задержаниями представителей крымскотатарского народа, которые состоялись сегодня в Симферопольском и Белогорском районах временно оккупированного Россией Крыма. Именно так – новой волной репрессий – РФ отвечает на пятую годовщину принятия резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 "Территориальная целостность Украины", – говорится в комментарии. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.