Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

День волка в Киевском зоопарке отметят подвижными играми и боди-артом

День волка в Киевском зоопарке отметят подвижными играми и боди-артом
В субботу, 6 июня, в Киевском зоопарке, в рамках Всемирного дня охраны окружающей среды, пройдет акция «День Волка»
000

«День Волка» откроет цикл акций, которые будут проводиться в течение всего лета, поскольку Киевский зоопарк присоединился к информационно просветительской кампании Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, которая в этом году посвящена хищникам местной фауны.

Как сообщает пресс-служба зоопарка, волки в Киевском зоопарке жили и экспонировались традиционно в течение всей его вековой истории. Сейчас в зоопарке живет пара волков, которые в конце 90-х годов были привезены из Ривненского зоопарка. «Они любят рыть норы, а вечером и ночью часто поют», - говорится в сообщении пресс-службы.

В этот день все желающие могут узнать больше об этих хищниках от сотрудников зоопарка, принять участие в моментальных зоовикторинах для детей и взрослых. Также, посетителей ожидают подвижные игры с аниматорами и боди-арт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.