Красивая странаРейтинги фокуса

Минер машины офицера в Киеве скончался, – ГПУ

Минер машины офицера в Киеве скончался, – ГПУ

В генпрокуратуре заявили о попытке теракта

Поделиться: 00

В Киеве 4 апреля в больнице скончался мужчина, который пострадал при попытке минирования автомобиля сотрудника спецслужб. 

Об этом заявил спикер ГПУ Андрей Лысенко в Facebook.

По его словам, около 03:17 в Киеве мужчина совершил покушение на совершение террористического акта в отношении сотрудника спецслужбы Украины путем попытки минирования его автомобиля.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В результате срабатывания взрывного устройства, он получил многочисленные телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований.

Досудебное расследование осуществляет ГУ НП в городе Киеве, процессуальное руководство поручено военным прокурорам Главной военной прокуратуры ГПУ.

Как ранее сообщал Фокус: 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.