Красивая странаРейтинги фокуса

Коломойский надеется на справедливое решение суда по Приватбанку после смены власти

Коломойский надеется на справедливое решение суда по Приватбанку после смены власти

Олигарх сообщил, что никуда не торопится

Поделиться: 580

Олигарх Игорь Коломойский рассказал, что не намерен возвращать себе Приватбанк, но хочет вернуть свой капитал в 2 миллиарда долларов.

Об этом он рассказал в интервью Экономической правде.

"Мне не нужен Приватбанк. Но там лежало два миллиарда долларов капитала. Пусть вернут, и нет вопросов", – заявил Коломойский.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Олигарх заявил, что Приватбанк является бременем для государства.

"Оно (государство – ред.) не знает, что с банком делать. Государство просрало весь кредитный портфель, который был у банка и сейчас рассказывает, что по вине Коломойского и Боголюбова по кредитам ничего не платится", – заявил Коломойский.

Он добавил, что после смены власти в Украине рассчитывает на честный и справедливый суд.

"Пока будет Порошенко, никакого справедливого суда в стране не будет. И не только по моему вопросу. Я никуда не спешу. Для меня это не вопрос жизни и смерти. Вопрос не в деньгах, а в принципе", – заявил Коломойский.

Как сообщал ранее Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.