Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усама бен Ладен раскритиковал Барака Обаму

Усама бен Ладен раскритиковал Барака Обаму
Лидер международной террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен подверг резкой критике политику президента США Барака Обамы по отношению к исламскому миру.
000

Бен Ладен возложил на американскую администрацию ответственность за рост антиамериканских настроений в мире. По его словам, Обама в отношении мусульман идет по стопам своего предшественника Джорджа Буша, в результате чего ненависть к США только нарастает.

«Плоды этой ненависти будет пожинать американский народ», - пригрозил главарь «Аль-Каиды».

«Террорист номер один» также подверг резкой критике власти Пакистана, которые, по его утверждению, под давлением руководства США ведут борьбу с населением приграничных с Афганистаном районов, подозреваемых в пособничестве движению «Талибан», сообщает РИА «Новости».

«Они (пакистанское руководство) и их армия своими бомбежками ... уничтожили более миллиона мусульман в их собственных домах», - сказал Усама бен Ладен.

В среду президент США начал ближневосточное турне с посещения Саудовской Аравии. Ожидается, что в четверг он прибудет в Египет, где с трибуны Каирского университета обратится ко всем мусульманам с речью, которая должна открыть новую страницу в отношениях США и исламского мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.