Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажир аэробуса Air France с фамилией Иванов оказался эстонцем

Пассажир аэробуса Air France с фамилией Иванов оказался эстонцем
У выходца из России Максима Иванова паспорт гражданина Эстонии
000

Пассажир самолета компании Air France Максим Иванов, предположительно погибший над Атлантикой, оказался выходцем из России, но с эстонским паспортом. Об этом стало известно изданию life.ru из источника в МИДе Эстонии, сообщает newsru.com.

Как выяснилось, Иванов имел эстонское гражданство, но постоянно в этой стране не проживал. У него был бизнес в странах Евросоюза, куда он постоянно ездил.

«Да, мы разыскивали нашего гражданина, – сообщил источник. – Поначалу фамилия была неизвестна, но затем к нам обратилась его мать. Женщина одинокая, она очень сильно переживала за судьбу своего единственного сына».

В тот роковой день Максим Иванов возвращался из деловой поездки в Бразилию, куда ездил вместе со своим российским другом – Андреем Киселевым. У обоих был бизнес в Рио-де-Жанейро.

После катастрофы в СМИ сообщалось, что на борту было как минимум двое россиян. Затем в списке 216 погибших значился уже один россиянин и один эстонец. При этом информацию о втором россиянине МИД РФ до сих пор не мог подтвердить.

Напомним, лайнер А-330 французской авиакомпании Air France выполнял рейс Рио-де-Жанейро - Париж в понедельник, когда неожиданно пропал с радаров над Атлантикой. На борту находилось 228 пассажиров и членов экипажа. Следы возможной авиакатастрофы аэробуса были зафиксированы в тысяче километров от бразильского побережья в районе архипелага Сан-Паулу-и-Сан-Педру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.