Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Загреба пригласил Фредди Меркьюри выступить с концертом

Мэр Загреба пригласил Фредди Меркьюри выступить с концертом
Мэр Загреба Милан Бандич во время интервью на национальном телевидении заявил, что хотел бы, чтобы в столице Хорватии выступил Фредди Меркьюри.
000

Об этом сообщает сайт Ananova.com. Глава города заявил, что хочет «привлечь в Загреб звезд рок-н-ролла, например, он бы хотел видеть в гостях Дэвида Боуи». Затем он добавил, что «и Фредди Меркьюри мог бы тоже приехать».

Когда Бандичу сообщили, что певец умер 18 лет назад, то мэр был необычайно удивлен. Издание отмечает, что неосведомленность мэра в рок-музыке никак не сказалась на его шансах победить во втором туре выборов мэра.

Как сказал один из жителей Загреба, «Бандич не очень разбирается в музыке, однако просто великолепно подходит на должность мэра», передает lenta.ru. Новая оплошность мэра стала далеко не первой в его карьере.

Так, в 2002 году Бандич пытался сначала подкупить, а потом запугать офицера полиции, который остановил его якобы за вождение в нетрезвом виде. В 2005 году во время одной из поездок спутники услышали как Бандич, глядя на дорожных рабочих, положительно отозвался о нацизме. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.