Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Благодаря украинским снайперам враг несет потери каждый день, – Полторак

Благодаря украинским снайперам враг несет потери каждый день, – Полторак

По словам министра, боевики немного отодвинулись от линии столкновения

Поделиться: 00

Благодаря профессионализму украинских снайперов удалось немного оттеснить боевиков от линии столкновения на Донбассе.

Об этом сказал министр обороны Украины Степан Полторак на встрече с личным составом 58-й отдельной мотопехотной бригады, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Наши снайперы работают так, что и противник "не бегает" по линии столкновения, так как знает, чем это закончится. Противник сегодня вынужден вооружение и технику немного отодвинуть. Потому что потери у него каждый день. И все это благодаря вам, вашей ежедневной работе", – сказал Полторак.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он также отметил, что ВСУ в последнее время эффективно применяют противотанковые средства украинского производства.

"За последние несколько месяцев, используя противотанковые средства нашего украинского производства, наши Вооруженные силы на линии столкновения уничтожили 26 точек и более 6 единиц боевой техники противника", – заявил Полторак

Он также поблагодарил военных из 58-й отдельной мотопехотной бригады, которая, по его словам, за короткий срок "стала одной из лучших в Сухопутных войсках ВС Украины".

По его словам, зарубежные партнеры для создания бригады и приобретения боевых возможностей тратят не менее 5 лет, а украинская бригада уже через несколько месяцев после создания приняла первый бой.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.