Красивая странаРейтинги фокуса

Заморозки в Украине: ГСЧС объявила об "оранжевом" уровне опасности

Заморозки в Украине: ГСЧС объявила об "оранжевом" уровне опасности

Существует всего четыре уровня опасности метеорологических условий

Поделиться: 431

ГСЧС предупреждает о сильных заморозках в некоторых областях Украины. Об этом  сообщает пресс-центр ГСЧС 15 апреля.

"По данным Укргидрометцентра, 15 апреля в западных, в Житомирской, Киевской областях сильные заморозки в воздухе 0 °C … -3 °C, (II уровень опасности, оранжевый). В Черниговской и Сумской областях заморозки на поверхности почвы 0 °C … -5 °C (I уровень опасности, желтый)", – сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В свою очередь, Укргидрометцентр напоминает, что существует четыре уровня опасности метеорологических условий: зеленый – погодные условия не несут угрозы; желтый – потенциально опасные погодные условия; оранжевый – опасные погодные условия; красный – погодные условия крайне опасны.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.