Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Украинские военные провели учения с использованием "Бук-М1", ЗРК С-300 и авиации

<span class="label red">Фото, видео</span> Украинские военные провели учения с использованием "Бук-М1", ЗРК С-300 и авиации

Украинские бойцы успешно справились с поставленными заданиями

Поделиться: 00

В субботу, 13 апреля, украинские военные провели учения с использованием военно-воздушных сил и подразделений зенитно-ракетных войск.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

В учениях были задействованы ЗРК "С-300", "Бук-М1", "Оса-АКМ", "Стрела-10", 2С6 "Тунгуска", ПЗРК, а также зенитные установки ЗУ-23-3.

Также во время учений военные развернули радиолокационные станции 19Ж6 и Р-18 "Малахит" украинского производства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что в ходе учений подразделения ООС отработали навыки выявления, сопровождения и уничтожения воздушных целей. Также военные совершали маневры в новые позиционные районы и вели огонь по врагу из укрытий и засад.

 

Все участвовавшие в учениях успешно справились с поставленными задачами.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.