Красивая странаРейтинги фокуса

НАБУ открыло дело по факту возможной госизмены директора ГБР

НАБУ открыло дело по факту возможной госизмены директора ГБР

Расследование начато 29 марта во исполнение решения Соломенского районного суда Киева

Поделиться: 00

НАБУ открыло уголовное производство по факту вероятной государственной измены и других преступлений директора Госбюро расследований Романа Трубы.

Об этом сообщают Українські Новини.

Отмечается, что детективы НАБУ внесли в Единый реестр досудебных расследований сведения по фактам возможного совершения должностными лицами ГБР уголовных преступлений, предусмотренных ст. 111, ч. 3 ст. 109, ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 256, ч. 3 ст. 382 Уголовного кодекса.

Расследование начато 29 марта во исполнение решения Соломенского районного суда Киева.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, 1 апреля уголовные производства детективы НАБУ направили в САП для решения вопроса об определении подследственности, так как вышеуказанные преступления, за исключением ст. 364, к подследственности НАБУ не относятся.

В свою очередь, досудебное расследование поручено СБУ.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.