Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На Крещатике перед Киевсоветом поставили два новых Bentley

<span class="label red">Фото</span> На Крещатике перед Киевсоветом поставили два новых Bentley

У входа в КГГА припарковали новое купе Bentley Continental GT и седан Mulsanne

Поделиться: 01

На Крещатике перед зданием Киевсовета поставили новые автомобили Bentley. Машины "приветствовали" гостей Венского бала, который прошел в Колонном зале мэрии. Об этом сообщает topgir.com.ua.



У входа в КГГА припарковали новое купе Bentley Continental GT и седан Mulsanne.

Общая стоимость двух автомобилей – более 20 млн. гривен. Купить Bentley Continental GT в Украине можно по цене от 8,64 млн. гривен. Автомобиль оснащают шестилитровым 635-сильным W12 с турбонаддувом.

Цена Bentley Mulsanne стартует с отметки в 11,1 млн. гривен. Седан Бентли оснащают 6,75-литровым турбированным V8 мощностью 512-537 л. с.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Компания Bentley начинает разрабатывать для отделки салонов своих автомобилей искусственную кожу, созданную на основе протеина, грибов и медуз.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.