Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Полиция устанавливает изготовителей скандальных бордов с Порошенко

Полиция устанавливает изготовителей скандальных бордов с Порошенко

Составляются административные протоколы

Поделиться: 00

Полиция устанавливает изготовителей бордов в агитационной стилистике президента Петра Порошенко с надписью "Конец" и составляет административные протоколы.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Стойко, передает Интерфакс-Украина.

"Не установлено третье лицо, которое выпускает эти борды. В ближайшее время мы сообщим, кто их изготовлял", – заявил Стойко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В отдельных областях после составления административных протоколов и решения суда эти борды снимают.

Стойко рассказал, что полиция фиксирует правонарушение вне зависимости от политической принадлежности агитационной продукции.

Директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко рассказал, что размещение агитационной продукции без исходных данных – это административное правонарушение.

По его словам, составляется административный протокол на собственника рекламной конструкции и агентство, которое изготовляло этот материал.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.