Красивая странаРейтинги фокуса
Автокефалия для Украинской церкви

Фото В Ровенской области подрались сторонники ПЦУ и УПЦ МП

<span class="label red">Фото</span> В Ровенской области подрались сторонники ПЦУ и УПЦ МП

Община УПЦ МП не пустила в храм сторонников ПЦУ

Поделиться: 00

В селе Розваж Ровенской области произошли столкновения между сторонниками ПЦУ и УПЦ МП.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области.

"На месте происшествия полицейские установили, что во дворе местной церкви совершались богослужения двух общин. После их завершения между верующими возникло столкновение, во время которой местному жителю стало плохо. На место инцидента вызвали "скорую", медики которой оказали помощь мужчине", – сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В полицию также поступило сообщение от 16-летней местной жительницы, что во время конфликта у церкви она получила телесные повреждения.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По результатам проведенной проверки будет приниматься соответствующее решение.

Местное издание Регион Острог сообщает, что часть общины, которая решила присоединиться к ПЦУ, пришла в храм, чтобы провести инвентаризацию имущества. Однако, сторонники УПЦ МП не позволяли никому войти в храм.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.