Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Фото Ирина Геращенко заявила, что регулярно получает угрозы в СМС

<span class="label red">Фото</span> Ирина Геращенко заявила, что регулярно получает угрозы в СМС

Первый вице-спикер не собирается обращаться в МВД из-за сообщений

Поделиться: 450

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что на ее телефон и почту регулярно приходят угрозы.

Об этом Геращенко рассказала на своей странице в Facebook.

По ее словам, она не собирается обращаться в МВД из-за сообщений.

"Вот такие, еще и хуже угрозы, регулярно получаю на телефон и почту. Отношусь к ним творчески, в МВД не жалуюсь. Не испугана. Еще не такие и не так пугали, и при януковичах, и боевики. Никому не позволю шантажировать себя за мои политические взгляды и позицию",  –написала Геращенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Вице-спикер призвала МВД заниматься своими прямыми обязанностями.

"Безопасность граждан остается одним из ключевых вызовов, должны вместе гарантировать ее нашим гражданам". – заявила она.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.