Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве нашли убийц ювелира, которого связывали с делом "бриллиантовых прокуроров"

<span class="label red">Видео</span> В Киеве нашли убийц ювелира, которого связывали с делом "бриллиантовых прокуроров"

Полиция задержала трех подозреваемых, в том числе и бывшего бизнес-партнера убитого

Поделиться: 00

В Киеве сотрудники полиции задержали подозреваемых в убийстве владельца ювелирного завода Сергея Киселева. Об этом сообщил глава ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

Крищенко рассказал, что трое задержанных собирались похитить бизнесмена и требовать за него выкуп.

"Мы смогли установить эту преступную группу из трех человек", - заявил Крищенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Мужчина занимался ювелирным бизнесом, который приносил высокий доход. Об этом знал его знакомый, который решил завладеть сбережениями, избавившись от предпринимателя. Этот человек – бывший компаньон потерпевшего, который провел в тюрьме 11 лет за совершение разбойного нападения. Для реализации преступного плана он привлек двух сообщников, среди которых четко распределил роли", – отметил начальник полиции Киева.

Полиции удалось разыскать злоумышленников благодаря установленным невдалеке камерам. Также стало известно, что сообщники планируют еще одно преступление.

"В ходе документирования мы получили оперативную информацию о том, что сообщники обсуждали план совершения преступления против родственников и знакомых погибшего. Злоумышленники планировали применить боевую гранату, бросив ее в людей, которые должны были собраться у могилы убитого на 40-й день со дня его смерти. Для этого они изучили маршрут передвижения жены потерпевшего и его родственников, разыскали могилу ювелира, а также определили конкретное место, с которого "удобно" применить гранату", - отметил Андрей Крищенко.

В полиции также подчеркнули, что во время обыска у подозреваемых были изъяты гранаты, пистолеты, динамит, а при задержании – еще одна граната.

В данном деле следователи будут требовать в суде взять под арест всех подозреваемых без возможности внесения залога.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.