Красивая странаРейтинги фокуса

У подозреваемых в убийстве ювелира Киселева найдена картина предположительно за 1,5 млн долларов

У подозреваемых в убийстве ювелира Киселева найдена картина предположительно за 1,5 млн долларов

Похожее произведение искусства было украдено во Франции

Поделиться: 00

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что во время обысков у подозреваемых в убийстве ювелира Сергея Киселева была найдена картина, которая может стоить 1,5 млн долларов. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По его словам, после поимки подозреваемых был проведен ряд обысков, в рамках которых правоохранительные органы нашли два пистолета, более тысячи патронов различного калибра, четыре ручные гранаты, а также произведения искусства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Полиция задержала трех подозреваемых в убийстве ювелира Сергея Киселева. С ними проводятся следственные действия. Кроме этого, среди изъятых у одного из подозреваемых вещей обнаружили несколько картин. Одна из них похожа на картину, которая в прошлом году была похищена во Франции из музея в городе Нанси. Это картина 1915 художника Поля Синьяка "Порт Ла-Рошель". Ее стоимость 1,5 миллиона долларов. Пока не известно, является ли она оригиналом, будет назначена искусствоведческая экспертиза", – отметил Арсен Аваков.

На данный момент правоохранители проверяют причастность задержанных к другим преступлениям.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.