Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця назначила дополнительные поезда на Пасху после опроса в Facebook

Укрзализныця назначила дополнительные поезда на Пасху после опроса в Facebook

УЗ решила назначить еще два дополнительных поезда на предстоящие праздники

Поделиться: 00

В Укрзализныце заявили, что увеличивают количество поездов на Пасху после проведенного голосования на официальной странице в Facebook. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Согласно сообщению, УЗ решила назначить два дополнительных поезда на Пасху – № 755/756 и № 211/212 сообщением Киев - Львов. Такое решение было принято по итогам онлайн-голосования. Всего в опросе приняли участие 2162 респондента, из которых 320 пользователей высказались за дополнительные поезда во Львов. На втором месте оказался Ивано-Франковск, Одесса, Ужгород, Харьков и Польша.

"Полученные результаты, конечно, не могут считаться всеобъемлющими и репрезентативными и, скорее, отражают пожелания наших активных фолловеров в социальной сети. Однако эти данные обязательно будут приняты во внимание специалистами Укрзализныци при планировании следующих перевозок пассажиров, особенно во время пиковых путешествий по железной дороге", – говорится в сообщении УЗ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Так, поезд "Интерсити" № 756 Киев – Львов будет отправляться из Львова 26 апреля и 1 мая в 23:00, а прибывать в Киев на следующий день в 05:50. Обратно поезд отправится 27 апреля и 2 мая в 00:15, прибудет во Львов на следующий день в 5:47. Он будет делать остановку на станции Коростень.

Поезд № 211/212 Киев - Львов отправится из Киева 26 апреля в 12:10 и прибудет во Львов в 22:14. Обратно отправление 27 апреля в 1:28, прибытие в Киев на следующий день в 09:14. Поезд будет делать остановку на станции Шепетовка.

Продажа билетов на два дополнительных поезда уже началась.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.