Красивая странаРейтинги фокуса

Украина все еще первая в мире по заболеваемости корью, – ВОЗ

Украина все еще первая в мире по заболеваемости корью, – ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения опубликовала обновленные данные

Поделиться: 00

В рейтинге Всемирной организации здравоохранения Украина заняла первое место в мире по количеству заболеваний корью. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на обновленные данные ВОЗ.

Так, во время составления рейтинга анализировались последние 12 месяцев. За это время в Украине было зафиксировано 72 408 случаев заболевания, на втором месте оказался Мадагаскар с 69 720 случаями, а на третьем – Индия с 60 641 случаями.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Далее в рейтинге ВОЗ идут такие страны, как Пакистан (28164 случаев), Филиппины (19358), Йемен (10566), Бразилия (10318), Нигерия (7481), Таиланд (6213), ДР Конго (5864).

Также ВОЗ подчеркнула, что в рейтинг вошли только те страны, в которых было зафиксировано наибольшее количество случаев заболевания корью за проанализированный период.

ВОЗ предупредила, что эти данные могут быть неполными.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.